Мне б в небо подняться...

Мне б в небо подняться,
Да крылья обмякли,

Мне б песню запеть,
Да на горле печать,

Мне б снова любить,
И в Любви очищаться,

Мне б Бога просить
Научиться прощать.

Мне б солнечным светом
Проникнуться насквозь,

Мне б каплей дождя
Окропить целый мир.

Мне б голубем белым
Под облако взвиться,

Чтоб Бог мою Душу
От боли укрыл.


Рецензии