Миражи... 20. 08. 2015

Нет,ну сколько можно терпеть?,- скажи!
Боже праведный,великий Боже!
Миражи,всю жизнь - миражи
Войны,рабство - все в мире,то же..

Обреченные на успех,им завидовать..
Нет нужды нам,что же..
Посмотри Ты на нас,на тех..
Кто к Тебе обращается Боже!

Не оставь нас без Тебя,
Что Ты сделаешь,пусть так и будет!
Лучше жить в нищете и скорбя,
Чем в богатстве и ненависти к людям..


Рецензии