Тебя вспоминая...

Познакомились мы в конце мая.
Тебя Дима зовут,меня псих,
Но быстро ты с глаз моих скрылся.
В вечерней глуши ты притих.

Июнь.Начало,все вместе гуляем.
И время то мчит ,не замечаем.
Обида,игра и снова обида,
Но грусти на лице совсем не выдал.

Ох,тот поцелуй,
Что был в прихожей вечером...
Глубина твоих нежных губ
И глаза твои смотрят ласково.

Общаемся мы днем и вечером.
Иногда,несу чушь,а ты злишься
И ведем мы себя чуть застенчиво...
Ночами белыми лишь ты мне  снишься.

Я одурманена ароматом твоих вкусных духов,
Который ночами меня окрыляет.
Во сне ты являешься вновь и вновь,
Свои тайны от меня скрывая.

И те чувства в ночи,
Что у меня возникают...
Я не знаю причин,
Но меня к тебе тянет..

Сижу я то дома,то на работе,
Но мысли забиты
И все в ровном счете.

Сейчас мы лишь дружим,
Большего быть не может.
Видно только лишь то,что снаружи.
А что внутри,ты никогда не обнаружишь.

В моих мечтах лишь ты и я,
Но понимаю-не судьба.
Поэтому сижу,грущу
И чувства все к тебе я в миг забыть хочу.

Но что-то держит меня!
Там,в душе...
Ища ключи ,
Не зная боли,
Я открываю сердце...
Точно!
Другого больше не найти...


Рецензии