Я любила тебя

Я люблю тебя, милый,
Но не знаю - хочу ли
Провести с тобой жизнь, дорогой мой, любимый.
Мы так часто ругались,
Восставали из пыли,
Мы на все наплевали,
Мы проклятья забыли.
Как огнем прожигали,
Мы страницы из книги,
Где мечтали, писали,
Что мы жить будем в Мире.
И вот: разрушились мечты,
Давно уж догорают последние мосты,
И знаешь, как бы странно все не получилось:
Я поняла, что настоящим узнать тебя только сейчас я смогла,
Как жаль, что вот так вот печально все получилось,
Но если вернуться назад, я повторила б всё так же, я бы смогла.


Рецензии