Белая ворона

Белая ворона с дерева вспорхнула,
В синеве небесной спинку изогнула.
Распрямила крылья с белым опереньем
И умчалась  за реку, призрачным  знаменьем.

Я открою душу, солнышку  навстречу
Грудь теплом наполню и расправлю плечи.
У речной прохлады  жажду утолю
Сбросив одеянье, в воду упаду.

В мир приносят свет, мысли неземные,
Чтоб украсить жизнь, сказками чудными.
Кто то может быть на «ТЫ» с вечною приРодой.
И зовут таких людей, белою вороной.


Рецензии