Не кино

Для кого-то кино, что смотрел, стало былью.
Он ещё не успел повзрослеть - молодой!
А снаряды летевшие в миг не остыли,
И жизнь его стала ненужной войной.
Не хотел он оружие брать в руки - надо!
Защищая родную свою сторону.
Незаметно становится храбрым солдатом,
Ненавидя всем сердцем эту войну.
Кто ещё же не понял, что тут случилось?
Кто ещё не хочет всё это понять?
Кино для кого-то уже завершилось...
Теперь остаётся за жизнь воевать.

25.08.2015  (20:45)


Рецензии