Веет холодом

Я не увижу тебя никогда!
Ты ушёл не сказав мне не слова.
Холодом веет в затоне вода -
Раз искупалась, хочется снова.

Там, где цвели хризантемы в саду
Скошен цветник, и скошен под корень.
Жизнь протекала на радость в ладу -
Кто-то сказал:"Гуляет твой парень!"...

И понеслось по пути по-иному
Я развлекалась с другим на виду,
Жаль, это было к горю большому
Сердце остыло, ушло в дремоту.

Только сейчас понимаю всё зло
Было же счастье, семья и очаг,
Ведь много с тех пор всего утекло
Козни расставил любовник и враг.

Я не увижу тебя никогда!
Ты ушёл не сказав мне ни  слова.
Холодом веет в колодце вода
Всё, что здесь было - расскажет молва.


Рецензии