***

Ты зачем покой мой потревожил?
Мой уют бессовестно разрушил?
Нагло и с ухмылкою безбожной
Растерзал и без того больную душу?
Для чего вернулся, появился
И признания мне изливаешь?
Для меня ты умер, растворился
Все теперь не нужно, понимаешь?
Не проси, не требуй, нет возврата.
Ничего не будет между нами.
Пред тобой ни в чем не виновата-
Не закидывай теперь словами.
Я тебя ждала намного раньше…
На земле тогда нас было двое,
А теперь все проще и иначе.
Не тревожь! Оставь меня в покое!


Рецензии