О Тролльем Племени

Упражняясь в изящной словесности,
Спотыкаясь о пни орфографии,
Для сомнительной тени известности,
Строчит он для людей эпиграфии.

   Рифмы, слог - это не обязательно.
   Самый смак - пожирней плеснуть гадостью,
   Подтверждая иносказательно
   То, что сказано было о пакостях:

Тот, кто брызжет слюной ядовитою
И лопатой швыряет вокруг дерьмом
Не по злобе творит это искренне,
А с того, что лишь этим владеет он.

   Не пытайтесь отмыть его дочиста
   Он влюблён в свою лужу с помоями.
   В ней он царь и оракул, и прочее...
   Прикоснётесь - вовек не отмоетесь.


Рецензии