Мам, ты знаешь

Мам,ты знаешь?
Ведь я его люблю!
Мам,понимаешь?
Я лишь к нему хочу!

Ты бы только знала,
Как он мило злится...
Сколько раз уже вспоминала?
Хочу его лаской облиться...

А его глаза?О,мама!
Это круче даже,чем у самого Абрама!
Его аромат духов и тела,таю...
Эти запахи я просто обожаю!

У него есть родинка,я помню,мам!
Аккуратная такая-в уголке под губой...
Но пути нас кидают по берегам.
Встретились  с ним мы одной судьбой!

27-ого мая,помню я!
Деревня,суетня,все это...вокруг меня!
Но я об этом не жалею,
А лишь от чувств к нему я млею...

Мама,знаешь?
Я бы много тебе говорила...
Мам,понимаешь?
Устала я ,да спать уже пора...

Все,мам,доброй ночи!
Посмотри мне прямо в очи:
"Не переживай так сильно,слышишь?"
Я точно знаю,что ты уже спишь и глубоко во сне ты дышишь...


Рецензии
Кто кроме мамочки поймёт свою дочечку правильно!Только мамино сердце так будет просить и молиться за благополучие кровиночки своей!Удачи вам,Кристина,пусть всё будет прекрасно в ваших взаимоотношениях со всеми.Любви и процветания!
с уважением Алевтина

Алевтина Бартова   26.08.2015 16:23     Заявить о нарушении
Только мамочка поймет и поддержит!
Спасибо Вам большое,что уделили пару минут на прочтение этого стихотворения!

Кристина Жабрева   26.08.2015 16:25   Заявить о нарушении