Вспоминай меня

Вспоминай меня,хотя бы ночью,
А может даже утром,пока идешь ты в душ.
Помни меня,даже если душа сорвана в клочья!
Давай,глуши воспоминаниями и рушь себя,рушь!

Ох,как больно душе,не правда ли?
Ты же хочешь вернуться,не так ли?
Начинай новый путь,иди же,давай!
Ты не сможешь вернуться,мне очень жаль...

Он схватил пистолет,
Но руки дрожали...
Прошло уже не мало лет,
Друзья его все в 4-ом держали!

Эти жуткие строки прошлого,
Затмят сейчас звуки мира тошного,
Он подойдет к окну,так,неспеша,
Запах настоящего мира глуша...

Он вспомнит ее!Лишь в этот миг
И позовет ее,сквозь слезы боли...
Часы на стенах все"тик-тик",
Звонок в дверь для него не играет роли...

А она звонит в звонок,звонит!
Она ему слова любви за дверью говорит!
Он у окна,уже стоит,готовя себя морально...
Через 10 минут Час Пик...Вокруг все криминально...

Его больше нет,ушел...
Она гасит свет и тонет...
Он там , в небесах ,новый путь нашел...
У нее тело в слезах своих тонет и тонет.

Цени любимых,пока они рядом!
Не держи обиды и не питай ее ядом!
Будь честен в любви и забудь про ложь!
Ведь после каждой ошибки прежднего не вернешь!


Рецензии