Ночь, как и ты, была нежна...

Ночь, как и ты, была нежна,
Но до рассвета не  успела…
Насытить счастьем своё тело,
На призрачном пороге сна!

С зарёй в объятьях красоты,
Ты первый луч встречала стоном.
Заполнив грани пустоты…
Предутренним любви каноном!

В движениях порыв утих,
И в счастья негу погрузила.
Любовь! Что, в общем, нас двоих,
В бою неравном в крик сразила!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии