Я устала...

Ты мне пишешь,что скучаешь,
Сам разговоры о девушках начинаешь.
И что мне делать,как не ревновать?
Сидеть и тупо тосковать?

Я не хочу так жить,мне надоело!
Ведь ты не ценишь моих чувств...
Ну ты иди,гуляй со всеми смело!
И даже не цени моей любви искусств.

Это долгое ожидание...
К черту его! Устала.
Какое-то мерзкое испытание,
Я замкнутой очень стала...

И вечером,оставшись в комнате одна,
Когда все девочки ушли гулять,
Сижу с телефоном в руках у окна...
Тебя бы до конца понять!

Ты мне пишешь,что все хорошо,
Но я знаю-внутри горячо!
Все темы разговоров лишь о нас...
Когда же сбудется тот лучший шанс?

Мои соленые слезы текут по щекам,
Розовые губы сжимаются
И говорю я :"Нет!",всем тем мальчикам,
Которые плохими делами маются.

"Мне нужен только ты!"-
Кричу в подушку я.
"Мне не нужны цветы!"-
Вновь повторяю я...

А ты кричи,давай!
Я жду,еще же громче,ну!
Ты не выдумывай...
Уже четвертый лист я мну...

Скажу тебе:"Пожалуйста,
Не кричи на меня так,Мить..."
А те свободные места?
Порвется тонкая красная нить...

Я устала,обесилена...
Я сломана,отравлена...
Глаза закрыты,мучаюсь...
Теперь я мира того боюсь!

Боюсь того,что меня окружает,
Но взгляд случайных мне прохожих
С каждым днем все больше поражает
И совсем ничего меня уже не тревожит...

Мой сон! Какой он сладкий!
Мы сидим на берегу того моря
И шепот твой на ушко мягкий:
"Мы проживем все без горя!"

Это лишь сны и мечтания, Может фантазия иль блеф?
Почему нет любви заклинания?
Потому что веры в любовь давно уже нет!


Рецензии
Пусть всё изменится к лучшему.
Пусть вера вернётся.
Кристина, вдохновения Вам.

Александр Ляйс   13.12.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно слышать слова поддержки!
Вам тоже всего только самого наилучшего и успехов в творчестве)

Кристина Жабрева   13.12.2020 22:40   Заявить о нарушении