Ах, зависть...

Ах, зависть - вечная разлука.
      Какая мука, какая мука...
Я думала, ко мне ты подойдёшь,
поздравишь с маленьким успехом
      и скажешь тёплые слова.
Завидовать ведь может каждый
      на этом свете из людей.
И мало на планете всей,
кто радуется радости другого.
      И никогда не знаем мы
какою завистью опалены...
     Успехам, славе,
счастью в личной жизни,
     здоровью и даже кактусу,
расцветшему внезапно в окне
     у ненавистного соседа.
Давайте пополнять ряды людей
     счастливых.
Которые умеют радоваться
     жизни - своей
и радости других людей.


Рецензии