Души терзание-непонимание...

Ты говоришь ,что все хорошо,
А сам уже вторую пьешь...
Любимый,ты опустошен
И четвертую берешь.

Мне тоже больно.Я больна!
Но я живу и вижу небо!
Лишь кислородом я пьяна,
А ты любовь и боль взамен потребуй.

А ты подумай о том пути!
А ты подумай о новом счастье!
Мы не смогли через это пройти,
Прячась за какой-то сластью...


Ты сжимаешь мое запястье...
А я умираю любя...


Рецензии