Мечты

Что же делать, если за окном темно,
Если дома мне, увы, не рады,
Если маме с папой все равно
Дома я или еще гуляю.

Я всегда хотела дружную семью,
Чтоб из школы приходить с улыбкой,
Чтобы маме с папой открывать дневник
Радоваться, хвастаться оценкой.

Я мечтала о добре в семье,
Чтобы помогали мы друг другу,
Чтоб сидели молча в тишине,
Наслаждаясь каждою минутой.

Я хотела и мечтала о семье.
Днями и ночами я молилась.
Много этого я видела во сне.
Но, увы, все это в жизнь не воплотилось.


Рецензии