Тебя ожидает дыханье часов

Тебя ожидает дыханье часов
И капля воды, что сорвется из крана,
И музыка улиц в пыли голосов
И взгляд из окна одиноко усталый.

И день на работе, и пробки, и дождь
И путь мой домой по осеннему пледу.
Мне трудно поверить, что ты не придешь,
Что ты не прочтешь мои строки из света.

Что нежность твоя скупа как роса,
Что я не узнаю ее очертаний.
Пусть станут родными и наши глаза.
Найдись и найди меня сквозь расставания.


Рецензии
Как замечательно!!!! За душу берет и ведет куда-то вязь твоих строк, Марина!!!

Лидия Калашникова 2   03.09.2015 12:18     Заявить о нарушении