С чистого листа

Дождь с утра – морокой нудной,
к ночи – выяснило вдруг.
Понимаешь, очень трудно
жить, когда уходит друг.
Говорят, что время лечит,
учит суть вещей понять.
Давит тяжкий груз на плечи,
боль утраты не унять.
К ночи выяснило. Звёзды –
бриллиантами в окне.
Жизнь менять, пожалуй, поздно,
разве что, наедине
помечтать,  о тёплом лете,
улыбнуться просто так…
Ночь прошла и на рассвете
жизнь, как с чистого листа.


Рецензии
У Вас , Лариса , не стихи. У Вас Поэзия.
С теплом,
С.

Савельев   27.08.2015 19:08     Заявить о нарушении
Сергей, как я Вам рада! Спасибо за внимание и понимание!

Лариса Струина Исаева   27.08.2015 19:37   Заявить о нарушении