Мгновение

Мы познакомились с тобой случайно,
Но как-то вспыхнула искра,
И вот, все получилось так необычайно,
Что тут же завелась игра.
Мы спорили с тобой до полуночи,
Болтали ни о чём и просто так,
Мне было весело, пока посреди ночи,
Не поняла, что что-то тут не так.
И вдруг, пришло в миг осознание,
Я поняла, чего же от тебя хочу,
И в этот миг, все подсказало мне мое сознание.
Хотелось мне лететь к тебе навстречу,
Не отпускать тебя никак и никогда,
Хотелось быть с тобой,
Ведь ты был так прекрасен, когда
Сиял, разлившийся в улыбке, и говорил, что ты такой, пока стоишь со мной.
Хотелось слушать это вечно,
Но ты меня покинешь скоро,
Казалось, что все это так бесчеловечно,
Но жизнь ведь продолжается, не так?
Надеюсь, ты ко мне вернешься,
И будем вместе мы опять,
Ну, а пока, могу лишь только наслаждаться,
Легонько прикасаясь к твоей шее, опять, опять, опять...


Рецензии