Твое прощание с Фордом

Меня пронзило. Стукнуло в мозгу
Еще одно прощание. Навечно
Ты возвращаешь синенький лоскут
Ты плачешь. Боль смывается. Так - легче.

Пусть из металла кожа. Холодок
Не студит. Друг - горячий. Многоконный.
Последний взгляд - как воздуха глоток.
Ты гнешься чуть в (прощания) поклоне...


Рецензии