Сон

Я прокачусь по облакам,
По небу пробегусь...
С лучами в прятки поиграв,
На радугу вдруг поднимусь!

Взгляну на Землю - Благодать!
Улыбку подарю и умиление.
Как здорово мне понимать,
Что все мы одно Целое!

Деревья:-"Лети!", кружась  прокричат
И дружно помашут мне листьями.
На облако сядет ко мне, приобняв,
Ангел с белыми крыльями.

С небесным взглядом шепнёт мне:- "Смотри,
Они все тебе сёстры и братья!
Одна мы Семья, Едины ВСЕ МЫ,
Мы ВМЕСТЕ в Божьих объятиях!"

Проснувшись, сказала:"Нет, это - сон."
И тут же взглянула в окно я.
Тот Ангел, с которым сидели вдвоём,
Улыбнувшись, подмигнул из-за облака.

Значит, это - не сон! Стало радостно!
Объяснить не могу свои чувства!
Всех обнять хочу! Сердце пОлно Любви!
Благодарю, Творец! Как же мне сладостно!

28.09.2014.   


Рецензии