Где сердце и душа в залоге...

А ты хотела знать о счастье
И не упасть душой из рая?
Через сердечное ненастье,
Не зная у вершины края?
Познать души уют без боли?
Не на луне живем наверно...
Без крика жуткого: До коли?
Все это будет непременно.
Нельзя летая не упасть,
Никак без шишек не усвоить,
Порою "наедаясь" всласть...
Что будет ценным, а что стоить?
Пусть ноги в кровь и чем больнее,
Тем чище истина предстанет,
Не будет легче, нет - труднее,
И даже если все достанет...
Не опускать голов в пути,
Не клянчить о простой дороге,
В которой нелегко идти,
Где сердце и душа в залоге...


Рецензии