Любовь и обман

Как то встретились Любовь и Обман
Ведь я обьездил много стран
Но ты всегда приносищ страдание
От тебя одно лищ упаминание
Что прекрасней любви в мире нет
Любовь это в душе Божественный свет
Но когда ничто не помогает
Взор свой комне-Обману направляют
Начинают любимому сладко врать
Любять с обманом и начинают панимать
Что лучше им сомною, с Обманом жить
Улыбаться в лицо а в душе Обманом жить
И так унас проходит из года в год
Где правда а где ложь, никто не разберёт....!!!


Рецензии