Пусть радуется сердце...

Дарите             капельку          тепла,
Любви          сердечной         людям,
Делитесь   с    щедростью,   сполна,
Добро      в       вас       не      убудет!

Не      таите     зло      внутри    себя,
На   небо  лишний   раз   взгляните:
Целый         мир        зовёт        тебя,
Чуткость     постороннего    цените!

Испытайте     счастье    -   отдавать!.
Радостью        душа       наполнится.
Больше отдавать и  меньше - брать:
Все          желания          исполнятся!

Не       жалейте       своего       тепла:
Пусть   слёзы   высохнут  на  лицах,
Пусть больше  будет света и  добра,
Пусть  радуется  сердце,  веселится!


Рецензии