Мысли- выскочки 1840 -1846

Беспорядок в квартире – яркое проявление мужской свободы.

*     *      *
Чтобы богатому стать бедным, надо начать лечиться.

*     *      *

Нельзя здоровье растянуть на всю жизнь,  у него есть свои перерывы – болезни.

*     *      *

Самыми большими учителями являются наши маленькие дети, на многочисленные вопросы  которых. мы, зачастую, не можем найти ответа.

*     *      *

Зачем женщине венки, лучше ей при жизни дарить её любимые цветы.

*     *      *

Настоящие учителя умеют ошибаться и на своих ошибках учить своих учеников.

*     *      *

С болезнью и нуждой не связывайся.


Рецензии