моей маленькой Оле

Рваными ритмами в танце убитыми
Ночью поют о тебе
Плетут паутиной тяжесть рутиной
Мысли в моей голове
В вальсе закруженны ветрами южными
Два одиноких пера
Страхи немыслимы в воздухе виснут
Ведь это всё не игра
Словом раздавлено,жалостью жало
Пытаясь себя обмануть
Загнана в угол сильным испугом
В нервах не может уснуть...

Но Грусть обернётся,любовью проснётся
Вспомнит тепло наших тел
Сердце забьётся и жизнь улыбнётся
Там космос ей не предел
Моей маленькой Оле,сильной в неволе
Своих трепетных тем...
               
P.s. А знаешь мне без тебя срывает крышу,вскрывает душу еле слышно,мне без тебя бывает страшно,дышать тобою так,****ь,важно. Мне очень нужно быть с тобою,любить тебя и жить спокойно...


Рецензии