Губительная скверна

Коррупция - губительная скверна
Свободно шествует, и в ней уж достоверно
Вся королевская погрязла рать.
И Бог не исключение наверно,
Он тоже коррумпирован, видать,
Коли за грех Бог не карает,
И нету страха перед ним.
И все, кто грех сей совершают,
Его считают, помолясь, своим.


Рецензии