Синдром Обл

Транквилизаторы, закрыты окна, двери,
Оборваны связи и некому верить.
Антидепрессанты, оазис нервных фантазий.
Мама, не зови меня на том конце связи.

Навряд ли я встречу кого-то, кто сможет меня убедить,
Что жизнь еще стоит чего то,
Не нужно ее торопить.

Но нету силы забыться,
В заботах раствориться.
Я доверяюсь в твои руки,
Бог.
Ты можешь спасти меня?

А свет врывается резко, растворяя все мысли,
Лишая мой интеллект последних признаков жизни,
Я хочу проснуться
Не в гармоничном миноре,
Но в душе добра со злом окончены споры.

Навряд ли я встречу кого-то, кто сможет меня убедить,
Что жизнь еще стоит чего то,
Не нужно ее торопить.

Но нету силы забыться,
В заботах раствориться.
Я доверяюсь в твои руки,
Бог.
Ты можешь спасти меня?


Рецензии