время ч

Не...единица же. Одна.
Не ноль же. Вдруг,кому поможет.
Уже вовсю гремит война,
Уже весь мир она тревожит.
Ну, мало сил, ну нет ума.
Ну, так у  многих так, возможно.
Зовет всех Родина сама,
Когда становится тревожно.


Рецензии