Напишите на могиле, если я умру

Напишите на могиле,
Если я умру;
Напишите, что любили
Вы меня в бреду.
Назовите моё имя –
Пусть сорвётся с губ;
Назовите перед ними –
Вспомнит, кто был груб.
Подарите мне свободу
В гулкой тишине.
Обращусь я снова в воду –
Вспомни обо мне.

[дек 2014 – авг 2015]


Рецензии