Родителям

Порой все невозможно скучно,
Бессмысленно и так смешно.
И чувствовать, как будто бы, не нужно,
Ведь все прошло давным – давно…

Когда-то тайные признания
И клятвы верности на годы и века,
И недосказанные в полумраке фразы,
И обещания вместе быть сейчас и навсегда.

Когда в ее глазах вся прелесть мира,
В ее руках вся теплота земли.
И красота в душе -
Она ее раскрыла,
Когда до рук ее дотронулся лишь ты.

Когда увидев лишь тебя,
Она как будто обретала крылья;
Когда в твоих объятьях начинался новый день;
Когда в страданьях она тебя любила,
Любовь и благодарность ты дарил в ответ

Когда вдвоем наперекор чужим обидам
Вы разделяли все - и радость, и беду.
И несмотря на страх пред неизвестным
Друг друга бодро уверяли: «Я смогу!»

Когда происходящее вдруг обретало смысл,
И продолжалась жизнь в биении родных сердец.
И однажды осознав простую мысль -
«Подумать только, Мы дважды мама и отец!»

Порой все невозможно скучно,
Бессмысленно и так смешно.
Но кто сказал, что чувствовать не нужно?
Любимых не любить – действительно смешно.


Рецензии