Половина

Половина бывает у яблока,
И у сердца внутри половина,
Только люди рождаются целыми,
Будь то женщина или мужчина!

Каждый сам по себе счастлив вроде бы,
И для счастья всегда есть причины,
Только люди так любят зависимость,
Будь то женщины или мужчины!

Идеальных материй не создано,
Есть у каждого пазлы и трещины,
Вечный поиск приводит к Гармонии
Между миром Мужчины и Женщины!


Рецензии