Льется музыка...

И льется музыка с небес...
Ее слепое проявленье
Волшебным,радужным мгновеньем
Заходит в душу...и воскрес
Цветок любви,что ранил сердце
И никуда уже ни деться
От глаз,от рук...таких волшебных,
От теплых губ и совершенных
Чудесных ласк-мороз по коже...
Твое признание-до дрожи.

И звезд мерцанье каждый вечер,
И с ароматом лилий свечи,
И Ты,родной,любимый,рядом,
И таю я под нежным взглядом.

Я глажу плечи,губ касаюсь,
С Тобой душой соприкасаюсь,
А в небе,в отблесках луны,
Горят загадочно огни
И отражаются в глазах любимых
Мгновением неповторимым,
Которое ворвалось в жизнь мою...

Стою у бездны на краю.
С Тобою,милый,взмах крылом,
Взлетаем в небо...Что потом?
Полет к другим мирам за край вселенной,
Где будем вместе непременно...
Где будем рядом,лишь рукой касаясь,
Душа с душой соприкасаясь.

Люблю Тебя!Пусть растворится
В любви Твоей шальная птица,
Летящая сквозь даль и расстояние,
Хочу остаться лишь Твоим желанием.


Рецензии