Искать в толпе

Искать тебя в толпе прохожих лиц
И думать, почему не замечаю?
Искать, стирая тысячи границ,
Метаться птицей раненной от края к краю.
В толпе холодных глаз искать родные,
Дыханье в такт, с моим так схожее,
Слова искать, понятные, простые,
И чувствовать сердцебиение под кожей.
Сворачивать на улочки, куда так тянет
И чувствовать, что где-то очень рядом -
Тот человек, что больше не обманет
И в жизни уберет весь беспорядок.

Мечусь я птицей раненной, от края к краю,
Ищу, стирая тысячи границ,
И вечно в думах, почему не замечаю?
Тебя...в толпе таких похожих лиц...


Рецензии