Народ России

                Народ России
Народ России на русских и украинцев рассорил
Наш общий друг по имени Пинхус. Простое совпадение,
Ведь он один из нас, парубок – еврей и олигарх.
На вражде сторон собрал большое состояние,
Что даже завидно и ах! Пинхус Порошенко-Вальцман
Мочит всех подряд. Вы не увидите еврея у власти,
Который будет миру рад… Вообще евреи из Америки
Вьетнамских деток «мочат», Югославию, Ирак
Бомбами щекочут. Им помогают только те, кто не
Евреи и себя не уважают… Заветы Бланка-Ленина
И в этом веке продолжают…


Рецензии