Хозяйка ложки

В ситуации такой -
Хочешь падай!Хочешь стой!
Нет теперь кормушки,
А сама на мушке.

И в резерве,своего,
Кроме ложки - ничего.
Так,хозяйка ложки,
Ты протянешь ножки.

Там,за океаном,
Дяденька с карманом.
В ряд ли он тебе родня...
Если - да!То на три дня.

Остаётся - губки дуть.
Ждать когда тебе "дадут".
Обещаний много...
Ждать придётся долго.

Будет дело,или нет,
Не готов ещё ответ!
Всё в проекте,а пока -
Попляши-ка гопака!


Рецензии
Классно!! Пусть пока пляшут гопака!!!
:-:))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   30.08.2015 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.