Огонь любви

Любимый, где Ты? Подскажи-
Как отыскать Твою любовь?
-"Я здесь, в полуночной тиши,
Слова любви шепчу я вновь.
 
Я верю, скоро будет встреча
И мы поймем - кто Ты, кто я,
И будь - то утро или вечер,-
Страсть разгорится от огня.
 
Он не сожжёт и не нашкодит,
А просто будет освещать,
Чтоб видели, что происходит,
Дорогу в жизни подсказать.
 
Судьба у нас с Тобой едина,
И вместе легче прошагать.
Теперь вдвоём. Необходимо
Нам  к мысли этой привыкать,
 
Я буду рядом, если радость,
И поддержу, когда беда.
И если я Тебе не в тягость
То будем вместе мы всегда".
 
Я так ждала Тебя, любимый,
Чтоб душу лаской отогрел.
Своим дыханьем терпеливо
Оттаять сердце мне сумел.
 
Елена Т.


Рецензии