К годовщине свадьбы

Лето косо смотрит в осень,
Август щедрый на исходе.
Нашей свадьбе тридцать восемь,
А  была  недавно, вроде???

Пролетает жизнь мгновеньем,
Год за годом провожаем.
Вот уж с третьим поколеньем
Свадьбу нашу отмечаем!!!

За столом, признаться, тесно,
Вот оно  богатство наше,
С внуками жить интересно,
Веселее, ярче, краше!!!!!

Пусть сияет яркой зорькой
Наша свадьба на планете!
И кричат нам громко "ГОРЬКО!!!"
Наши гости в интернете!!!


Рецензии