грустным

Этажом ниже пое*ень в миноре
Играет, видно случилась тоска…
А я что, железный что ли:
Хочется грустных матерком приласкать…
Но печаль, что простуда, заразна…
И вот я тоже ставлю в ответ
Для художественного экстаза
AC/DC - Highway to Hell!!!


Рецензии