Я умираю...

Я умираю..
Тихо, без вскрика...
Жизнь... оставляю...
Став безликим...

Став беззащитным...
Став, считают, никем...
Трут сладко ладошки...
Замолчит и не будет вестей..

О правде и о неправде...
О продаже всех и всего...
И продажных всех..
Кто должен решать успех...

Я умираю...
С тобою прощаюсь...
Жить не желаю...
Ни о чем не мечтаю...


Рецензии