Графин..

Я - переполненный графин,
Сложеньем строк,
Служением пути своих доктрин.
Из век моих, из глаз, из ног,
Сквозь руку стих на лист весь стёк.

И, проходя метаморфозы строк,
Возможно станет вечен.
Вонзятся в уши речи,
Которые писал я весь
Существованья срок.

2015.07.14_ЭлиягуПодземов


Рецензии