***

Любовь-это процесс , а не событие
Цените каждое вдвоем открытие
Любите каждый раз, как будто в первый
Цените то,за что вновь рвутся нервы

Желания всегда вам будет мало
Не надо трогать,что попало
Любите , так , как вы любили
Цените так, как ценят вас

Любовь- это процесс , а не событие
Любовь-двух душ соитие
Не стоит трогать душу снова
Когда другая ждет тебя


Рецензии