темныймир

вошел неслышно через дверь
подкрался словно дикий зверь
я снова в его власти
коварной этой страсти
что послана одной
сияющей луной
внезапно как волной
внесенной тишиной
в пространство света
и как всегда наступившего лета
мы все ждем от него ответа
только нет его со мной
и нахлынули волной
воспоминания в мир мой


Рецензии