Остров Бали

 Я собрался на Бали
 Полечу к дружбану,
 На Бали, есть друг в меня
 С ним залечим раны.

 Друг забрался далеко -
 На остров Бали,
 От меня далёк он очень
 На краю Земли.
 
 Друг, как поживаешь?
 На краю Земли...
 Прилечу к тебе я в гости
 На остров Бали,

 Давно мы не виделись
 На краю Земли,
 Прилечу к тебе я в гости  -
 На остров Бали.

 Я хочу туда где небо
 Смотрит в океан,
 А под солнцем в океане
 Водится рапан,

 Полежим мы на песочке
 На краю Земли,
 Посидим в тени под пальмой,
 В дали корабли.

 Я  хочу где солнце греет,
 Плещется волна
 Вокруг сказочна природа...
 Красотой полна,

 И поют там чудо-птицы
 Редкостных пород,
 Я хочу туда где лето ...
 Лето - круглый год.

 Там живут все сказки,
 Плывут корабли,
 Мысленно  с тобою я,
 Мой друг на Бали.

 

 


Рецензии