Без запятых

Моё воспоминанье о тебе
Давно и кажется недавно
Но помню всё до точки я
И  запятых там не было
Ты трогательным  был
Но я ушла
Зачем и почему опять вопросы
Меня волнуют до сих пор
Тепло твоё  и руки как мир твой
Сейчас мне видится подспудно
Как мало было и много так дало
Наверно радость не остыла но
Не изменить уж ничего


Рецензии