когда любовь

Когда любовь
Захочет уйти от нас
Ты лишь слов не говори
Уходи,
Иди
И забудь про меня
Так будет лучше
Пойми!

Когда ты уйдешь
Солнце исчезнет за облака
И серый дождь,
Будет стучать по стёклам
Я слезу
Смахну рукой
Про себя скажу
"Ну что ж!
 Видно не судьба,
 Нам быть вдвоём"

Но я верю!
Что однажды
Где-то ранний весной
Солнце выглядит из-за туч
И солнечный луч упадёт
Ослепив все вокруг
И согреет своим теплом
Мое сердце
Ветер как друг
Прилетит ко мне
Чтобы побыть вдвоем
Ведь он
Так же как и я одинок
Пусть
Тебя не вернуть
И ту любовь мне не забыть
Но ведь!
Надо как-то дальше жить
Ты станешь чужим
А я...?
Другая
Одинокой такой


Рецензии