Моей Наташеньке

Живет девчонка, в городе большом:
Хорошая. Зовут ее Наташа.
И с ней дружить легко и хорошо,
Пусть с каждым годом крепнет дружба наша!

Сегодня день Рождения у нее -
И я, всем сердцем, так хочу поздравить!
Ведь она, словно солнышко мое!
Пусть эти строчки будут ей на память:

Веселой будь, родная, каждый день:
Твоя улыбка Землю озаряет.
Печали пусть не потревожит тень,
И ангел все желания исполняет!

Любовь свою заветную найди,
Чтобы от счастья голова кружилась!
И пусть всегда удача на пути,
И станет всё реальностью, что снилось!

Тебе, Наташка, этот целый мир -
Огромный, бесконечный, необъятный!
И лучик солнца на стекле застыл...
Мне поздравлять подругу так приятно!

Люблю тебя, родная, и всегда
Поддержкой буду, в трудную минуту.
И пусть упрямо в даль идут года...
Поверь, я не предам и не забуду!


Рецензии