один непрерывный

А...мне-то. Мне какое дело?
Ну, разворуют. Посидят.
Замкнулся круг. Страна хотела
Сама. За этим всем следят.
На это выделят валюту.
Об этом громко прокричат.
И приготовят мести блюдо.
И новых выкормят волчат.


Рецензии