Временность жизни

А я ищу здесь что-то снова,
Того, что не было тогда.
Все исчезает, происходит,
Стекает быстро как вода.

Сменились ставки, люди, мысли,
Но также как давно тогда,
Все надоело, и повисли,
Осколки, цели, города.

Одно прошло, другое будет,
Но от себя ты не уйдешь.
Контекст другой, другие люди,
И снова что-то обретешь.

Уйдут одни, придут другие,
И снова ты найдешь себя.
Все временно и быстротечно:
Найдешь и бросишь уходя.

Ничто нигде не постоянно,
Бессмысленно себя искать.
Ты здесь сегодня - это правда,
Что будет завтра - не узнать.


Рецензии