Можно хаяма и не читать

МОЖНО ХАЯМА И НЕ ЧИТАТЬ,
НУЖНО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВЕЧНЫЕ СТРОКИ.
ВРЕМЯ ПРОШЛО, А ОНИ КАК ПРОРОКИ,
КАЖДЫЙ УВИДИТ СЕБЯ СКВОЗЬ ВЕКА.
СУЩНОСТЬ ЛЮДСКАЯ НЕ БУДЕТ СТАРА,
В ЭТОМ ПРОВИДЦЕ ТАК МНОГО ГРЕХА,
ВИДНО, ЧТО ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ ЛЕГКА.

          25.02.2012Г
           СильВеР


Рецензии
В этом провидце так много греха,
Видно,что жизнь была нелегка.Интересная мысль!С ув СV

Светлана Вербина   30.03.2016 23:26     Заявить о нарушении